TechniRadio RDR
DAB+ im Hosentaschenformat!
Abmessungen (BxHxT): 12,7 x 5,8 x 2,3 cm

Superpraktisch: Per Knopfdruck wird das kleine Radio zu einer LED-Taschenlampe und sorgt so auch im Dunkeln für perfekte Orientierung.

TECHNIRADIO RDR

29,- €

Mit dem TECHNIRADIO RDR haben Sie die digitale Programmvielfalt jetzt unterwegs immer dabei. Neben digitalen Radioprogrammen via DAB+ empfängt das kleine Taschenradio zudem alle am Einsatzort verfügbaren UKW-Sender und ist in der Lage, MP3-Musikdateien von angeschlossenen USB-Datenträgern abzuspielen. Neben dem Kopfhörerausgang verfügt das Gerät über eine AUX-IN-Schnittstelle für den Anschluss externer Musikquellen, wie z. B. ein Smartphone.

TechniRadio RDR Rückseite

Ganz viel Power in der Trendfarbe Rot zum kleinen Preis. Mit einer Akkulaufzeit bis zu 10 Stunden verfügt das kompakte Digitalradio über viel Power.

Aussstattung auf einen Blick

• DAB+ Digitalradio
  • UKW-Radio (mit RDS und PLL)
  • Favoritenspeicher (20 für DAB+ und 20 für UKW)
  • Zweizeiliges LCD mit Informationen zum aktuellen Radioprogramm
  • USB-Schnittstelle zur MP3-Wiedergabe
  • Wechselbarer Akku für bis zu 10 Stunden Wiedergabe
  • Frei belegbarte Sender-Direktwahltaste
  • LED Taschenlampe

Techni Vista

TECHNIVISTA UHD 55 SL
silber-metallic/schwarz

1599,- €

hier zum Download

Der TECHNIVISTA SL ist das neue Ultra HD Smart-TV im eleganten Slim-Design mit besonders flachem Display und einer integrierten Soundbar. Die wird von vier Breitbandlautsprechern, powered by ELAC, befeuert und sorgt für den perfekten Klang und noch bessere Verständlichkeit von Sprachwiedergabe.

TECHNISAT
AudioMaster BT 90

Soundbar & Subwoofer
Echter Kinosound in den eigenen vier Wänden

weiß

799,- €

Angebotspreis: 299,- €

hier zum Download

Elegant, vielseitig und enorm klangstark: Der AudioMaster BT 90 fügt sich perfekt und harmonisch in jedes Wohnambiente ein und ist mehr als ein vollwertiger Ersatz für die klassische Musikanlage. Die enorm kompakte, nur 89 x 6 x 6,5 cm (BxHxT) große Soundbar lässt sich dank der integrierten Halterung direkt an der Wand befestigen und passt hervorragend zu einem flachen TV-Gerät. 400 Watt Systemleistung, hochwertige Lautsprecher und Virtual-Surround-Technologie sorgen für satten Heimkinosound und höchsten Musikgenuss, wahlweise auch in Stereo. Dabei kommuniziert die 200 Watt starke Soundbar drahtlos mit dem massiven und kraftvollen, ebenfalls 200 Watt starken Wireless Subwoofer. Dank Bluetooth lässt sich der AudioMaster BT 90 per Knopfdruck an der Fernbedienung mit Smartphones und Tablets verbinden. Die integrierte apt-X-Technologie sorgt für die kabellose Übertragung der Lieblingssongs in digitaler Qualität. Das Soundsystem kann mit der im Lieferumfang enthaltenen oder mit der TV-Fernbedienung gesteuert werden. Über den digitalen Audioeingang schaltet sich die Soundbar zudem auf Wunsch automatisch ein und aus, wenn das Zuspielgerät wie z. B. ein TV-Gerät ein- bzw. ausgeschaltet wird. Damit Bild und Ton perfekt miteinander harmonieren verfügt der AudioMaster BT 90 über eine Lipsync-Funktion, die einen Zeitversatz zwischen Bild und Ton korrigieren kann.

Tivoli iYiYi

TIVOLI iYiYi
Stereosystem für Apple iPod mit Weckfunktion

weiß

449,- €

Angebotspreis: 99,- €

iPod-Zubehör der Extra-Klasse inkl. FM-/AM-Tuner und Wecker; Avantgardistisches Design im iPod-Style und voller Stereoklang; passend für alle gängigen iPods, inklusive Nano und Video-Modelle CD-Spieler, Computer, Fernseher und Spielekonsole lassen sich über AUX- und Mix-Eingang von iYiYi anschließen. Zwei im Gehäuse integrierte Drei-Zoll-Lautsprecher sorgen für Rundumklang; Fernbedienung regelt alle Funktionen des iYiYi; ohne iPod
Wegavision FHD32A

NORDMENDE
Wegavision FHD32A
mit USB-Record

schwarz

Angebotspreis: 349,- €

hier zum Download

Der Wegavision FHD32A ermöglicht mit seiner umfangreichen Ausstattung den bequemen Empfang von hochauflösendem Fernsehen unabhängig davon, ob die Signale über einen digitalen Satellitenanschluss, eine terrestrische Antenne (via DVB-T2) oder Kabelfernsehen bereitgestellt werden. Im Wegavision FHD32A ist der Digitalreceiver zum Empfang von hochauflösenden digitalen TV-Programmen bereits integriert. Der 32 Zoll (81 cm) Full HD Bildschirm des Wegavision FHD24A gibt sowohl das Fernsehprogramm als auch Filme von externen Zuspielern, wie z. B. Blu-Ray-Playern, in bemerkenswerter HD-Qualität wieder. Über die USB-Schnittstelle können unverschlüsselte TV-Programme auf einen externen USB-Datenträger aufgezeichnet und zeitversetztes Fernsehen (Timeshift) realisiert werden. Durch die integrierte CI+-Schnittstelle ist der Wegavision FHD32A in Verbindung mit einem CI+-Modul und einem gültigen Abo Pay-TV-fähig und kann verschlüsselte Programme von einer Vielzahl von Pay-TV-Anbietern, wie z. B. Sky, HD+ und Freenet-TV, wiedergeben.

TECHNILINE  PRO 32 SL
schwarz/titan-metallic

949,- €

hier zum Download

Bei der SL-Variante des TECHNILINE PRO 32 sind die Stereo-Lautsprecher des TechniSat DELUXE SOUND 2.1 Systems in einer eleganten Soundbar verbaut und direkt auf Sie als Zuschauer nach vorne gerichtet. Die Sprachwiedergabe klingt so noch klarer und verständlicher, die Musikwiedergabe begeistert durch die Lautsprecheranordnung mit noch kräftigerem und voluminöserem Sound. Perfekt ergänzt vom satten Bass des serienmäßig mitgelieferten, externen Subwoofers. Ein brillantes Full-HD-Bild, zahlreiche Komfortfunktionen, Internetdienste und eine ausgereifte TwinTuner-Technik – kombiniert mit dem Technisat typischen, intuitiven und einfachen Bedienkonzept.