TechniSat Smart-TV-Geräte

TECHNIMEDIA UHD+

43" -  1.299,- €

49" -  1.399,- €

Als erstes UHD/4K Smart-TV mit integriertem HD+ Entschlüsselungssystem weltweit, verknüpft der TECHNIMEDIA UHD+ 30 Jahre Erfahrung in der Entwicklung von Unterhaltungselektronik mit zukunftsweisenden Technologien. Mit brillantem Bild und einmaligen Mehrwerten leitet der TECHNIMEDIA UHD+ eine ultrascharfe Revolution ein und rüstet Sie schon heute für das ultimative Fernsehvergnügen von morgen aus.
Mit dem TECHNIMEDIA UHD+ empfangen Sie dank des dreifachen TwinTuner-Konzepts digitale TV- und Radioprogramme via DigitalSat, Kabelfernsehen und DVB-T2 HD ohne zusätzlichen Receiver.

Zum Produktdatenblatt (Technisat.com)

TECHNILINE PRO 22"/55cm
Abmessungen (BxHxT): 52 x 35,5 x 13,5 cm

TECHNILINE PRO
schwarz/titan metallic

529,- €

Wie viel von der genialen TechniSat-Fernsehwelt passt eigentlich in ein kompaktes 22 Zoll großes Smart-TV?
Die Antwort: fast alles!
Ob Komfortfunktionen, Internetdienste oder TwinTuner-Technik – hier findet alles, was Sie an einem TechniSat TV-Gerät lieben, den Weg an den Ort, an dem Sie eine kleinere Bildschirmdiagonale benötigen. Dank 12-Volt-Anschluss lässt sich die 22-Zoll-Variante sogar perfekt beim Camping einsetzen.

TECHNILINE PLUS 55"/140 cm

Abmessungen (BxHxT): 124 x 76,5 x 30 cm

TECHNILINE PLUS

43" -    999,- €

49" - 1.199,- €

55" - 1.399,- €

Sie legen neben einem faszinierenden Bild besonderen Wert auf eine hervorragende Ton- und Soundqualität? Dann liegen Sie mit dem TECHNILINE PLUS goldrichtig. Diese Modellreihe ist die erste Full-HD-TV-Serie von TechniSat, die vollständig auf den herausragenden TechniSat DELUXE SOUND 2.1 mit zusätzlichem, externen Subwoofer setzt.
Mit smarten ISIO-Internetfunktionen und cleveren Mehrwerten zeigt dieses TV-Gerät, wie überwältigend und einfach Fernsehen mit einem TechniSat Smart-TV sein kann

TECHNIPLUS ISIO 55"/140 cm

Abmessungen (BxHxT): 124,5 x 80 x 30 cm

TECHNIPLUS ISIO

1.199,- €

Der TECHNIPLUS ISIO steht mit seinem Aluminium-Standfuß und hochwertig verarbeiteten Materialien für Qualität und Eleganz in Vollendung.
Der smarte Fernseher bietet darüber hinaus nicht nur brillanate Fernsehbilder in Full-HD-Qualität, sondern auch eine ausgereifte TwinTuner sowie 3D-Technologie.

Dank der excellenten, intuitiven TechniSat-Menüführung und der vielen kleinen Helferdienste ist Fernsehen auf dem TECHNIPLUS ISIO vor allem eines: einfach.
Das ist die Konzentration auf das Wesentliche, ohne auf die beste Technik verzichten zu müssen.

MONITORLINE UHD 49"/124 cm

Abmessungen (BxHxT): 110,5 x 74,5 x 18 cm

MONITORLINE UHD
49"

749,- €

Der MONITORLINE UHD eignet sich als perfekte Ergänzung zu den hochwertigen Receivern von TechniSat, wie z. B. SONATA 1 oder DIGIT ISIO STC+. Denn dieser Bildschirm kommt ohne eigene Empfangstechnik aus und gibt die Inhalte von externen Zuspielern in brillanter UHD-Qualität wieder. Dabei unterstützt der MONITORLINE UHD den HDR10-Standard und sorgt somit für besonders kontrastreiches Bilderlebnis. Das sehr große Spektrum an Helligkeitsstufen bei HDR10 sorgt für eine noch realitätsnähere Darstellung.

Im Zusammenspiel mit einer Streaming-Box ist der MONITORLINE UHD zudem die ideale Wahl für diejenigen, die kein Fernsehen schauen, sondern einfach ihre Lieblingsserie über das Internet streamen möchten. Drei HDMI-Eingänge stellen sicher, dass Sie am MONITORLINE UHD Ihren persönlichen Mix an Zuspielern anschließen können und genau das Unterhaltungspaket zusammenstellen, das perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.