TechniSat Smart-TV-Geräte

Abmessungen (BxHxT): 110.00 x 68.50 x 22.50 cm

TECHNILINE PLUS

49" -  1.299,- €

Sie legen neben einem faszinierenden Bild besonderen Wert auf eine hervorragende Ton- und Soundqualität? Dann liegen Sie mit dem TECHNILINE PLUS goldrichtig. Diese Modellreihe ist die erste Full-HD-TV-Serie von TechniSat, die vollständig auf den herausragenden TechniSat DELUXE SOUND 2.1 mit zusätzlichem, externen Subwoofer setzt.
Mit smarten ISIO-Internetfunktionen und cleveren Mehrwerten zeigt dieses TV-Gerät, wie überwältigend und einfach Fernsehen mit einem TechniSat Smart-TV sein kann.

Zum Produktdatenblatt (Technisat.com)

TECHNILINE PRO 22"/55cm
Abmessungen (BxHxT): 52 x 35,5 x 13,5 cm

TECHNILINE PRO
schwarz/titan metallic

529,- €

Wie viel von der genialen TechniSat-Fernsehwelt passt eigentlich in ein kompaktes 22 Zoll großes Smart-TV?
Die Antwort: fast alles!
Ob Komfortfunktionen, Internetdienste oder TwinTuner-Technik – hier findet alles, was Sie an einem TechniSat TV-Gerät lieben, den Weg an den Ort, an dem Sie eine kleinere Bildschirmdiagonale benötigen. Dank 12-Volt-Anschluss lässt sich die 22-Zoll-Variante sogar perfekt beim Camping einsetzen.

Zum Produktdatenblatt (TechniSat.com)

MONITORLINE UHD 49"/124 cm

Abmessungen (BxHxT): 110,5 x 74,5 x 18 cm

MONITORLINE UHD
49"

749,- €

Der MONITORLINE UHD eignet sich als perfekte Ergänzung zu den hochwertigen Receivern von TechniSat, wie z. B. SONATA 1 oder DIGIT ISIO STC+. Denn dieser Bildschirm kommt ohne eigene Empfangstechnik aus und gibt die Inhalte von externen Zuspielern in brillanter UHD-Qualität wieder. Dabei unterstützt der MONITORLINE UHD den HDR10-Standard und sorgt somit für besonders kontrastreiches Bilderlebnis. Das sehr große Spektrum an Helligkeitsstufen bei HDR10 sorgt für eine noch realitätsnähere Darstellung.

Im Zusammenspiel mit einer Streaming-Box ist der MONITORLINE UHD zudem die ideale Wahl für diejenigen, die kein Fernsehen schauen, sondern einfach ihre Lieblingsserie über das Internet streamen möchten. Drei HDMI-Eingänge stellen sicher, dass Sie am MONITORLINE UHD Ihren persönlichen Mix an Zuspielern anschließen können und genau das Unterhaltungspaket zusammenstellen, das perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

Zum Produktdatenblatt (TechniSat.com)